当前位置:首页燃烧器国产燃烧器 → 燃油燃烧器
百特 燃烧器

国产燃烧器产品目录

一段火燃烧器

双段火燃烧器

比例调节燃烧器

空气雾化重油燃烧器

组装燃烧器简介

该系列燃烧器借鉴了国内外同类型产品先进经验,参照EN267和EN676标准和国家相关标准制造。可广泛用于蒸汽锅炉、热水锅炉、导热油炉、直燃式溴 化锂空调机组、热发生器及其它工业加热、烘干炉设备。

性能特点:采用了强制通风一体化的设计方案,全自动操作,用户在具备具备简单的电气常识的基础上,只需按照说明书的要求使用标准燃料,接通电源,即可使用。

伺服马达带动可变凸轮控制一段火和二段火进风量的风门档板和燃料量的蝶阀(平滑及比例式带此功能)。 燃烧器壳体与燃烧筒铰链连接,安装、调试及保养方便 。

重油燃烧器全部采取了全自动平滑式或比例式调节操作的设计方案。雾化方式主要采取介质压力,供应燃油的压力只需要4-7kg,在低压状态下,燃油泵不易磨损。

常用的雾化压力介质主要为空气或蒸汽,可依照燃油的不同粘度选择。加热系统自动控制油温,设有高低温保护的功能。其中,油嘴座的低温保护,可在低于规定温度时自动加热。

适用在80℃时粘度为80% E或粘度更高的重渣油。

采用瓦斯或轻油点火,最大限度的降低了因重油闪点较高而导致的点火困难,其成功率达到100%。

燃油燃烧器,在点火前对炉膛进行预吹扫,提高了安全的保障。设有安全的火焰监测系统,可检测点火前以及燃烧过程的燃烧条件。

点火前对炉膛进行预吹扫,燃烧器停机时,双段或比例式燃烧器的伺服马达自动关闭,可最大限度上降低能量的损耗。

特有的结构设计,安装、调试及保养方便。

运转噪音声小,烟气排放符合环保要求。

操作模式

  BT...GL: 手动调节风门-单段火

  BT...GRF: 伺服马达控制-两段火

  BT...GLS/M: 伺服马达控制-平滑/比例调节式

Tags:资料下载

燃烧器配件 Spare